Уведомления
Очистить все

[Закреплено] Что в наших планах  

  RSS

Наталья Николаевна
(@natalua-nikolaevna-toropova)
Участник Moderator
Присоединился: 5 месяцев назад
Сообщения: 56
10/02/2020 3:42 пп  

 

[attach]6[/attach]

Несколько слов о нашем общественном движении.

В "Общественный совет Помоги городу Горячий Ключ" вошли активные граждане, озабоченные проблемами городской среды – предприниматели, строители, экологи, художники и представители других профессий. В составе Совета нет ни одного чиновника, он полностью независим от власти.
Вместе с экспертами мы сможем сформулировать перечень показателей качества городской среды, например: уровень радиации, аэрации, температуры и влажности воздуха, степень его загрязнения, а также методы и частоту их измерения. Если какие-то нормативы не соблюдаются, мы сможем разработать эффективный алгоритм для стабилизации и улучшения ситуации в городе. Показатели качества городской среды должны быть основой при проектировании новых зданий и кварталов.

Мы хотим объединить людей неравнодушных, ищем активистов, готовых делать что-то хорошее для города. Основой нашей организации должна быть не  агрессивная критика существующей среды, в которой мы все живем, а именно творческая, проектно-созидательная работа пусть малых дел, но реальных и ежедневных.

Для нас важной задачей является появление городской стратегии, а также понимания и одобрения жителями её главных целей. Мы рады любой инициативе и компетенциям: кто-то может просто посадить дерево, кто-то разработать стратегию, любая активность нами ценится. Чем больше будет разных людей в движении, тем больше проектов мы  сможем реализовать.


Цитата
Поделиться: