Моему возмущению нет предела! Молчать больше невозможно!

И хочу поделиться с жителями г. Горячий Ключ своей болью за наш город!

ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ВАМ!

Я считаю, что прежде, чем стать депутатом, человек должен состояться в профессии, должен интересы жителей поставить выше своих личных. Народ, выбирая и голосуя за будущих депутатов хочет видеть на этом посту людей, приносящих только пользу жителям и городу в целом.

И вот теперь давайте посмотрим каких «достойнейших» граждан выдвигает в будущие депутаты нынешний глава г. Горячий Ключ Кильганкин А.Н. Эти кандидатуры Кильганкин лично отобрал и « пропихнул» прямо целым списком в кандидаты.

И все эти 13 кандидатов в депутаты, лично отобранных и предлагаемых главой Кильганкиным А.Н., имеют очень сомнительную репутацию и темное прошлое, все эти 13 человек выдвигаются от партии «Единая Россия»! Интересно, а руководствуясь какими принципами глава отбирал этих людей? Неужели так можно обнищать достойными людьми?

Или в партии « Единая Россия», судя по этим кандидатам все такие?

Вот они – «лучшие» люди по мнению главы города, герои нашего времени!

Давать оценку только Вам!

  1. Баринов Юрий Игоревич 28 лет, постоянно проживает и работает в г. Краснодаре и к Горячему Ключу имеет крайне отдалённое косвенное отношение (в Горячем Ключе почти не бывает). Зато очень примечателен тот факт, что Баринов Юрий является внуком бывшего губернатора Ненецкого округа Алексея Баринова, осуждённого на срок 6 лет за махинации и коррупцию.
  2. Гаспарян Карен Леонардович, директор санатория «Горячий Ключ». Запомнился всем в городе тем, что ввёл в огромные убытки, некогда процветающий санаторий, акционерам санатория не выплачивал дивиденты, своим сотрудникам постоянно задерживает и без того низкую зарплату. Зато Гаспарян преуспел в продаже целебной воды из источника не только отдыхающим, но и местным жителям и в разы увеличил плату за нахождение киосков на территории санатория и самое главное, на мой взгляд тем, что за бесценок выкупил у главы Кильганкина А.Н. городской пакет акций санатория в личную собственность, и также Гаспарян за бесценок скупал для себя акции у сотрудников санатория под угрозой их увольнения, но еще Гаспарян, думаю небескорыстно лоббирует ( продвигает) интересы ГСК(строительных компаний) по повсеместной точечной застройке Горячего Ключа (города – курорта!) многоэтажками(без создания инфраструктуры, школ и детсадов).
  3. Гришечко Владимир Анатольевич и Костин Роман Сергеевич, в прошлом бывшие сотрудники ГАИ. Неудачный опыт Костина с получением взяток и позорным увольнением из ГАИ , сразу …перерос в очень «удачный» опыт главного перевозчика Горячего Ключа, а Гришечко В. удачно пристроился директором предприятия (в контору своего отца). А самое примечательное, что у этих двух будущих депутатов всё тело в неприлично — жутких татуировках с головы до пят и у меня возникает сразу вопрос: -«А чем могут помочь и какой урок преподать подрастающему поколению эти два человека с сомнительной внешностью (наколками) и с такой же «подмоченной» репутацией?»
  4. Кильганкин Николай Николаевич, Зайцев Сергей Александрович, Пшеуч Алий Рамазанович, Долганёв Александр Валерьевич все четверо якобы спортсмены и не просто спортсмены, а полностью подконтрольные главе люди, все четверо его подчинённые, полностью зависят от Кильганкина и поэтому , что скажет им Кильганкин, то эти четверо беспрекословно и выполнят ( Долганёв – директор «Ледового дворца», Зайцев- директор спорткомплекса «Юность» , Пшеуч – начальник управления спорта в администрации, муниципальный служащий, а родной брат главы Кильганкин Н.Н. якобы тренер. И все четверо не ведут абсолютно никакой работы, а занимаются только приписками учеников в спорт.секции для увеличения списка детей и получения зарплаты). Видимо бывшее спортивное прошлое нашего главы не даёт ему покоя и по привычке тянет своих родственников и друзей в депутаты, наверное Кильганкин А.Н. надеется на их большинство в депутатском корпусе в благодарность на полную поддержку Кильганкину во всём. Но у бывшего главы Шварцмана Н.И. и Федоровского И.А. тоже есть братья, сестры и дети, но никто из них не додумался «протаскивать» их в депутаты, пользуясь служебным положением, в отличие от нынешнего главы.
  5. А вот очень важную сферу образования в городе от личного списка главы представляет …барабанная дробь….пенсионерка 62 летКурнос Наталья Михайловна, имеющая всего лишь среднее спец. образование и до сегодняшнего дня работающая сторожем в детском саду №7, а перед регистрацией в депутаты, вернее на это время переведённая делопроизводителем в этом же детском саду. А где учителя, директора школ, детских садов с высшим профессиональным образованием? Нет таким в депутаты даже зарегистрироваться не дают, не говоря уже о том, чтобы побороться стать депутатом. Позор!
  6. Но на одной пенсионерке со средним образованием глава не остановился, пошёл ещё дальше и внёс в свой «золотой» список уже глубокую пенсионерку 72 лет также со средним образованием Шестибратову Ольгу Васильевну. В прошлом году её убрали с регистрации в депутаты, вернее заменили, а в этом году глава лично «подтянул» её в свой список для количества, чтобы было уже наверняка, пользуясь уже своим служебным положением в совете ветераном, потому что Шестибратовой всё-равно где баллотироваться и в качестве кого состоять, она все-равно ни в чём не разбирается, её куда привезли, где сказали расписаться, то она и выполнит и если надо поддержать Кильганкина проголосует за что угодно. Конечно перспективные, энергичные, правильные с высшим образованием, имеющие своё мнение Кильганкину не нужны, он видимо очень боится таких. Кильганкину видимо нужны безмолвные, не задающие лишних вопросов, на всё согласные.
  7. Чакрян Леон Арминакович ….о тёмном прошлом этого кандитата в депутаты знает весь город. Но самое интересное кроется не в этом, а в том, что в прошлом году в своих листовках Чакрян указывал, что он является внуком Героя Советского Союза Шалжияна Михаила Михайловича, воспользовавшись только тем, что его мать носит фамилию Шалжиян, но по факту ни мать Чакряна, ни его отец не являются детьми Героя. И ещё …до прошлого года Чакрян во всех документах указывал, что он окончил только школу, а уже в этом году у него фигурирует диплом Адыгейского института. Каким образом за 1 год в 45 лет Чакрян смог получить высшее образование? Наверное для получения «корочки» диплома Чакрян использовал близкую дружбу с главой Кильганкиным.
  8. Ерохин Владимир Андреевич, а этого человека Кильганкин попросил просто поучаствовать в избирательной кампании для количества списка главы, хотя жить и работать Ерохин не собирается в Горячем Ключе, т.к. весь его бизнес находится за границей и проблемы нашего города его вряд заинтересуют. В 2015 году Ерохин также стремился в депутаты и даже успел пробиться, 2 или 3 года просидел, но по представлению губернатора Краснодарского края Кондратьева В.И. был изгнан из депутатов за антикоррупционный мотив ( умышленное сокрытие своих реальных доходов и имущества). Но, находясь некоторое время в депутатах , Ерохин успел нажиться, используя депутатский мандат и депутатскую неприкосновенность… на сфетофоре у Администрации, пользуясь положением депутата и используя только бюджетные деньги города Ерохин установил огромный рекламный телевизор в корыстных для себя интересах и теперь продаёт рекламное время за огромные деньги и эти деньги кладёт в карман себе любимому, но не городу.
  9. Вартыкян Владимир Арамович, имея только среднее образование и с трудом законченное ПТУ, получив диплом монтажника, «просидев» 5 лет в депутатах последнего созыва, вообще ничего не сделав хорошего для нашего города и его жителей, и отличился только тем, что, пользуясь льготами депутата, в разы расширил свою гастрономическую и ресторанную империю, постоянно повышая цены и увеличил количество ресторанов и кафе в городе. Интересно, а кто выдавал разрешения Вартыкян на капитальное строительство на землях лесного фонда этих увеселительных заведений для процветания его империи?

Я, как жительница Горячего Ключа, застав многих глав города и депутатов не одного созыва, общалась с ними и всегда считала, что депутатами должны быть всё-таки лучшие из лучших. А что происходит сейчас?

Наш глава, зная, что с таким более, чем сомнительным списком он вряд ли выиграет выборы, и надеется только на фальсификацию этих выборов и использование административного ресурса, а именно использование давления на своих подчинённых, работников администрации, на членов комиссии, вброса нужных бюллетеней с нужными ему людьми и обмане при подсчёте голосов.

Вот представление главы Кильганкина о лучших людях города, будущих депутатах, где он только отобрал такую «КОМАНДУ»?. Что ждёт город и его жителей с таким депутатским корпусом…страшно даже подумать!

Уважаемые и неравнодушные жители г. Горячий Ключ !

В такое и так непростое время для всей страны , для нашего города нельзя оставаться в стороне от такого вопиющего несправедливого «протаскивания» в депутаты Кильганкиным своих, нужных ему людей с очень сомнительной репутацией.

Судьба города в наших с Вами руках. Какой выбор мы сделаем, таким и будет наш город и наша жизнь в этом городе!

В списке зарегистрированных депутатов очень много достойных, честных и справедливых людей. Давайте поддержим и изберём лучших! Сколько можно быть «подопытными» мышами и марионетками в руках администрации города?

Сделайте свой выбор в пользу тех, кто поднимет наш город «с колен» и услышит нас!

Неравнодушная, коренная жительница города Осипова О.Г., г. Горячий Ключ.